Mobile RPG Anime Terkini! Goddess of Genesis Telah Ada di Google Play

Posted on

 

Goddess of Genesis permainan turn- based RPG terkini rilisan dari Zlong Permainan, saat ini telah muncul di Play Store serta App Store. Tadinya, permainan ini sudah melaksanakan event pra- registrasi yang sudah diiringi sampai 1, 2 juta pendaftar serta hendak memperoleh reward moniprestamos menarik dari permainan tersebut, berbentuk item dalam permainan.

Yang menarik permainan ini memakai style 3D anime dalam visual permainan nya. Kita dapat amati motif lembut dengan bermacam kepribadian waifu menawan yang dapat kalian mainkan dalam permainan. Tetapi, tidak cuma waifu, sebagian kepribadian laki- laki yang sangar serta keren dapat kalian seleksi disini.

 

 

Permainan ini sendiri ialah turn- based RPG yang hendak mengasah strategimu dalam meracik pasukan dengan bermacam role serta skill berbeda buat melawan musuh secara bergantian. Kalian hendak mengarungi cerita tentang permasalahan yang terjalin sehabis perang antara robot serta manusia, di mana para Hero hendak berjuang menumpas kejahatan.

Bila kalian mau mengenali data lebih perinci menimpa Goddess of Genesis, kalian dapat langsung kunjungi fanspage resminya diFACEBOOK, INSTAGRAM serta YOUTUBE!

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *