Pengumuman Pokemon Unite jadi Video Permainan Nintendo dengan Dislike Paling banyak di YouTube

Posted on

 

Semacam yang moniprestamos tahu, Pokemon baru saja memperoleh permainan terbarunya. Uniknya, kali ini permainan yang bernama Pokemon Unite ini mempunyai genre MOBA. Para pemain dapat memainkan Pokemon Unite di Nintendo Switch serta di Mobile. Permainan ini pula dapat dimainkan secara free.

 

 

Tetapi, kemunculan permainan ini nampaknya tidak membuat para pemain bahagia. Tercatat video ini telah di dislike oleh nyaris 150 Ribu Orang. Perihal ini menjadikan kemunculan Pokemon Unite merupakan video dengan Dislike paling banyak sejauh sejarah YouTube Nintendo. Para fans tampaknya lumayan kecewa sebab di MOBA 5 vs 5 ini nampak kurang menarik.

Sementara itu permainan ini sendiri digarap oleh Tencent, salah satu raksasa gaming besar dari Cina. Kerjasama antara keduanya telah terbuka semenjak Juli 2019. Nyatanya keduanya membuat kerja sama buat permainan satu ini.

 

 

Tetapi apa energi, permainan ini tampaknya kandas penuhi ekspektasi penggemar. Akankah seluruh pemikiran berganti sehabis permainan Pokemon Unite luncurkan?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *